Accueil > Support > Burning progrès gèle à 50 %

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire lorsque la progression du feu se fige autour de 50 % ?

Dernière mise à jour : 2013-03-27 19:24:11

FAQ pour le produit suivant :
Dans de telles circonstances, le DVD a déjà été créé sur votre disque dur et préparez-vous pour la gravure. S'il vous plaît laissez votre lecteur de DVD pendant un certain temps après une longue période utiliser.

Si cela n'est pas bon pour le problème, s'il vous plaît essayer une alternative :

1. Ajoutez vos objets favoris en DVD Creator, modifiez-les si nécessaire, cliquez sur le bouton Burn et choisissez graver à "fichier ISO", puis cliquez sur le bouton choisir .

2. Choisir un emplacement pour enregistrer le fichier ISO de résultat dans la fenêtre pop-up > Donnez lui un nom > cliquez sur le bouton Enregistrer pour démarrer la gravure.

3. Ouvrez l' Utilitaire de disque sur Mac, choisissez Images > graver à partir de la barre de menu, ajoutez ce fichier ISO à Utilitaire de disque et insérez un disque DVD vierge avec suffisamment d'espace pour commencer la gravure.