Accueil > Support > ne peut pas télécharger la vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi je ne peux pas télécharger les vidéos s'il y a un bouton de téléchargement ?

Dernière mise à jour : 2013-01-07 16:39:57

FAQ pour le produit suivant :

La version d'essai gratuite peut seulement vous aider à télécharger des vidéos YouTube. La version payante de siège prend en charge divers vidéo partageant des sites Web comme VEVO, Vimeo, Dailymotion, Break, VideoBash, FunnyOrDie, Veoh, Metacafe, LiveLeak, StupidVideos, AOL, TED, ABC, Movieclips, Comedycentral, Hulu, MTV, CBS, écran de Yahoo, BBC, VH1, ESPN, BlipTV, The New York Times, sites pour adultes, etc..

Si c'est la version complète enregistrée, mais ne parvient toujours pas à télécharger les webvideos, veuillez suivre les conseils suivants :
1) S'il vous plaît assurez-vous que le site est pris en charge par le programme.
2) Les vidéos devraient être en mesure de jouer automatiquement. Dans le cas contraire, notre programme ne peut pas le télécharger.

S'il y a toujours un problème, veuillez nous contacter à l'aide.