Accueil > Support > téléchargement en présentation keynote

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment insérer des vidéos téléchargées à la keynote ?

Dernière mise à jour : 2013-01-07 16:40:16

FAQ pour le produit suivant :
Voici les trois étapes d'insérer les vidéos téléchargées à la keynote :

Étape 1: Télécharger les vidéos en ligne. Ouvrez le navigateur pour parcourir la vidéo que vous voulez télécharger. Lorsqu'il y a un bouton de téléchargement sur le dessus de la vidéo, cliquez dessus et la vidéo est ajoutée à la liste de téléchargement.

Étape 2: convertir les vidéos téléchargées. Après avoir téléchargé les vidéos avec succès, vous les trouverez dans la liste de téléchargé . Dans la liste téléchargé , faites un clic droit une vidéo et sélectionnez Rechercher dans le menu contextuel, ou vous pouvez cocher la case Select et puis cliquez sur le bouton convertir. Et puis cliquez sur flèche bas pour choisir le format que vous aimez. Aller à des Formats vidéo, vous y trouverez MP4.

Étape 3: insérer dans Keynote. Discours de lancement, allez dans le menu en haut de la page, choisissez Insérer > choisir, vous pouvez charger la vidéo dans votre discours.