Accueil > Support > désinstaller l'application

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment désinstaller l'application ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 20:14:11

FAQ pour le produit suivant :
S'il vous plaît fermez Safari à premier (commande + Q). Ensuite, vous pouvez ouvrir le dossier de Aimersoft Free YouTube Downloader dans le dossier Applications , cliquez sur Supprimer Aimersoft Free YouTube Downloader.app et puis suivez les étapes pour désinstaller l'application.

Si vous avez désinstallé l'application en le faisant glisser dans la Corbeille, s'il vous plaît restaurez-le à partir de détritus. Ensuite, vous pouvez ouvrir le dossier de Free YouTube Downloader Aimersoft dans le dossier Applications , cliquez sur Supprimer Aimersoft Free YouTube Downloader.app et puis suivez les étapes pour désinstaller l'application.

Si vous avez vidé votre Corbeille, veuillez réinstaller l'application. Ensuite, vous pouvez ouvrir le dossier de Free YouTube Downloader Aimersoft dans le dossier Applications , cliquez sur Supprimer Aimersoft Free YouTube Downloader.app et puis suivez les étapes pour désinstaller l'application.