Accueil > Support > l'application ne détecte pas mon appareil

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si l'application ne détecte pas mon appareil ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 20:27:33

FAQ pour le produit suivant :

At tout d'abord, s'il vous plaît assurez-vous que vous avez redémarré le Mac après l'installation de l'application. Si vous avez redémarré le Mac, essayez de Débranchez et rebranchez l'appareil une fois de plus. Ou juste de relancer l'application.

Si le périphérique ne peut pas toujours être détecté, veuillez désinstaller l'application. Ouvrez le dossier de Aimersoft iTransfer dans le dossier Applications ; Cliquez sur supprimer Aimersoft iTransfer .app et puis suivez les étapes pour désinstaller l'application. Et s'il vous plaît assurez-vous de désinstaller l' iPhone disque.
Réinstaller l'application, puis redémarrez votre Mac. Le programme devrait bien fonctionner cette fois.