Accueil > Support > bouton Download disparaît après mise à jour

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi n'a t-il toujours le bouton de téléchargement qui disparaît après mise à jour ?

Dernière mise à jour : 2013-01-07 16:40:07

FAQ pour le produit suivant :

Après avoir installer la dernière version du produit, veuillez cliquer sur Youtube Downloader > Préférences sur l'onglet de Extension de menu et cliquez sur haut, puis s'il vous plaît cliquez sur le bouton désinstaller pour votre navigateur pour désinstaller d'abord les extions et cliquez sur le bouton installer pour réinstaller l'extension encore.

Ensuite, vous pouvez utiliser le produit pour télécharger des vidéos en ligne pour essayer à nouveau.