Accueil > Support > Aimersoft DVD Copy > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft DVD Copy2.5.1 est libéré. (2012-03-15 15:36:17)
1. Corriger quelques bugs.
Aimersoft DVD Copy2.5.0 est libéré. (2011-04-25 20:52:06)
1. Ajouté copie le contenu du film principal sans menu DVD ;
2. Prise en charge de la copie personnalisée des chapitres ;
3. Amélioration de la qualité de compression de D9 en D5 ;
4. Grandement améliorer la vitesse du mode copie personnalisée ;
5. Significativement améliorer la stabilité du produit ;
6. Prise en charge le dernier DVD de la copie.
Aimersoft DVD Copy2.3.0 est libéré. (2009-12-31 19:43:57)
Correction de bugs pour copier des DVD Disney
Aimersoft DVD Copy2.2.0.5 est libéré. (2009-10-16 15:07:52)
1. Ajoutez des fonctions de sélection pour le sous-titre et la piste sonore.
2. Prend en charge l'importation des fichiers ISO.
Aimersoft DVD Copy2.2.0.4 est libéré. (2009-09-29 10:02:16)
1. Ajoutez des fonctions de sélection pour le sous-titre et la piste sonore.
2. Prend en charge l'importation des fichiers ISO.
Aimersoft DVD Copy2.1.0.6 est libéré. (2009-06-30 16:25:42)
1. Ajouté le mode film principal et mode personnalisé pour copier des DVD

2. Ajouté copie DVD D9 D5 DVD.

3. Prévisualisation titre sélectionné sur DVD est maintenant disponible.
Aimersoft DVD Copy2.0.0.16 est libéré. (2009-05-27 18:30:08)
1. Prise en charge de la copie de DVD de D5 à D9 en D9 et D5.
2. Automatiquement supprimer le chiffrement de DVD, comme CSS, RC et RCE sans perte de qualité.
3. 3 sortie cibles disponibles, y compris la gravure de DVD, DVD dossier et fichier image ISO.
4. Ajoutées informations sur le film DVD vérifié, comme les chapitres, les sous-titres et pistes Audio.
5. Ajouté manuellement la fonction de mise à jour.
Aimersoft DVD Copy2.0.0.15 est libéré. (2009-04-30 14:51:04)
1. Prise en charge copies de DVD de haute qualité ;
2. Amélioré la performance de la vitesse de conversion ;
3. Ajout d'une fonction pour supprimer les restrictions et les protections des disques de DVD source ;
4. Ajout d'une option de sortie du contenu sur disque DVD, dossier DVD ou sauvegarder sous forme de fichiers ISO.