Accueil > Support > Aimersoft DVD to iPad Converter > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft DVD to iPad Converter2.5.1 est libéré. (2012-03-16 19:52:20)
1. Soutien nouveau DVD disques comme Cars 2, Transformers 3, Pirates des Caraïbes sur Fontaine de jouvence, Captain America, arbres Lounge, etc..
2. Corriger quelques bugs pour améliorer la stabilité et l'expérience de l'utilisateur.
Aimersoft DVD to iPad Converter2.5.0 est libéré. (2010-09-19 15:40:19)
1. Mieux appuyée de décryptage de DVD avec les dernières protections de copie comme Avatar, la princesse et la grenouille, Twilight New Moon, UP, Star Strek, etc. 2012.
2. Optimisé de la méthode d'importation de DVD ;
3. Utilisé le nouveau tableau indiquant les formats de sortie.
Aimersoft DVD to iPad Converter2.4.2.0 est libéré. (2010-05-07 10:25:13)
Ajouter twitter lien vers le programme.
Modification de la fonction de commutateur de formats sur « paramètres ».