Accueil > Support > ajouter des œuvres d'art ou de changer de couverture

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment ajouter des œuvres d'art ou de changer la couverture du fichier converti ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 17:46:12

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez tout simplement faire votre travail dans iTunes.

Tout d'abord, ajoutez vos vidéos sur iTunes, faites un clic droit et sélectionnez Lire les informations, puis dans le panneau de l'Oeuvre d'Art , cliquez sur Ajouter pour modifier votre couverture vidéo.

Une autre façon est d'utiliser un outil gratuit nommé Metax. Vous pouvez le télécharger à: http://www.macupdate.com/app/mac/24994/metax