Accueil > Support > accélérer la conversion

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment accélérer la conversion ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 20:51:55

FAQ pour le produit suivant :
Il existe deux méthodes disponibles pour vous accélérer la conversion.

1. Après chargement d'un fichier pour le logiciel, vous pouvez choisir Fichier > paramètres Encoder... dans le menu principal. Et vous pouvez sélectionner les formats de sortie au lieu d'un format dans la liste de films HD puisqu'elle prend généralement plus de temps. Vous pouvez préparent la vitesse de conversion en cliquant sur Options... bouton pour faire le débit binaire et la résolution plus faible.

2. Sélectionnez DVD Ripper Préférences avancé du menu principal lorsque vous lancez le programme. Dans l'option de « Contenu en charge d'un DVD », s'il vous plaît sélectionnez plus long titre uniquement.

Note: l'environnement externe et la capacité de votre lecteur de DVD sont deux facteurs importants qui affectent grandement la vitesse de conversion.

Si beaucoup d'autres programmes est en cours d'exécution dans le même temps, et la ressource CPU est trop occupée, il affectera également la vitesse de conversion.

Si la capacité de votre doe de disque de lecture DVD de lecteur DVD ne fonctionne pas bien, la vitesse de conversion sera également influencée dans une certaine mesure.