Accueil > Support > appliquer un modèle de menu

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment appliquer un modèle de menu ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:04:02

FAQ pour le produit suivant :
Tout d'abord allez dans le menu Édition onglet en cliquant sur le bouton de Menu après lancement DVD Creator pour Mac.

Quatre types de modèles sont dans la liste de types de modèle : modèle dynamique, modèle statique, modèle de 1,0 et mon modèle.

Vous pouvez suivre les voies ci-dessous pour appliquer un modèle de menu.

1. Cliquez-droit sur un modèle, puis sélectionnez Ajouter à mon modèle.

2. Cliquez sur les modèles plus pour télécharger les modèles sur notre site officiel.

3. Cliquez deux fois sur un menu pour l'appliquer à votre DVD

Remarque :Pour supprimer le menu, sélectionnez pas de Menu au bas de la liste des modèles.

Pour les modèles dynamiques :

Ils sont animés depuis le châssis, le bouton et le texte sont fixés par le programme et ne peut pas être modifié. Toutefois, vous pouvez changer la vignette de chapitre et ajouter de la musique pour le modèle en cliquant sur le bouton Paramètres avancés.

Pour les modèles statiques et modèles 1.0 :

Le cadre, le bouton et le texte du menu peuvent être modifié en cliquant sur les boutons de réglage du détail

Remarque : Vous pouvez faire glisser les vignettes, les bouton et les textes de déplacer leurs emplacements. Vous pouvez également cliquer sur Paramètres avancés et faites glisser votre propre matériel le rectangle en pointillé pour changer les vignettes, fond et ajouter de la musique au menu.