Accueil > Support > convertir des fichiers PDF protégés par mot de passe

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment convertir des fichiers PDF protégés par mot de passe ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:32:04

FAQ pour le produit suivant :
Si l'impression / la modification du fichier PDF ne sont pas disponible en raison de la configuration de mot de passe, vous pouvez utiliser ce programme pour supprimer ces restrictions sans fournir le mot de passe.

Cliquez sur le bouton de verrouillage avant que le fichier PDF pour entrer le mot de passe. Vous pouvez également le faire en cliquant sur le menu fichier et en sélectionnant Ouvrir dans le menu. Dans le cas contraire, le fichier protégé par mot de passe sera ignoré lors de la conversion.