Accueil > Support > PDF Normal et document PDF numérisé

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :
 

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment distinguer le normal PDF et PDF numérisé ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:11:48

FAQ pour le produit suivant :
Voici la méthode distinguer ces deux fichiers. Ouvrir un fichier PDF avec PDF reader, puis sélectionnez le texte. Si le texte peut être sélectionné, c'est un fichier PDF normal. Si ce n'est pas le cas, c'est un fichier PDF numérisé.

 

Cette information est-elle utile ?