Accueil > Support > sélectionner la langue

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :
 

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi est-ce que je dois sélectionner la langue lorsque je convertir un document PDF numérisé ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:12:20

FAQ pour le produit suivant :
Comme différentes langues ont des systèmes d'écriture différents, sélection correcte est d'assurer l'exactitude de la reconnaissance.

 

Cette information est-elle utile ?