Accueil > Support > Recadrer une vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment recadrer une vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 20:37:28

FAQ pour le produit suivant :
Choisissez la vidéo que vous souhaitez recadrer et cliquez sur le bouton modifier . Sur la fenêtre Video Edit , vous pouvez faire glisser les cases pour ajuster le rectangle pour rogner des vidéos afin d'obtenir la partie que vous voulez. En outre, un ajustement délicat en définissant des valeurs est également fourni.