Accueil > Support > fractionner un clip

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment diviser un clip ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:57:33

FAQ pour le produit suivant :
Le clip peut être divisé en deux avec les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez un élément dans le panneau Montage.
2. Faites glisser l'indicateur vers où vous souhaitez fractionner.
3. Cliquez sur le bouton partagé.

Si vous souhaitez fractionner la vidéo ou la partie audio uniquement, vous devez dissocier le clip tout d'abord et puis sélectionnez la partie et split.