Accueil > Support > personnaliser la conversion de pages dans le fichier PDF ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment personnaliser les pages de conversion dans le fichier PDF ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:55:10

FAQ pour le produit suivant :
Si vous voulez juste pour convertir quelques pages d'un fichier PDF, veuillez cliquez sur le champ Sélectionné Pages et le type que des numéros de page doivent être convertis.