Accueil > Support > personnaliser les fichiers EPUB exportés

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour personnaliser les fichiers EPUB exportés ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:10:38

FAQ pour le produit suivant :
Pour le format cible comme EPUB, définir le fichier de sortie en cliquant sur le bouton Options et puis il viendra jusqu'à la boîte de dialogue suivante.

Texte et images à epub: convertir le texte et les images du fichier PDF original au format EPUB. Les utilisateurs peuvent copier le texte ou enregistrer les images depuis les fichiers convertis.

Chaque page sous forme d'image à epub: convertir chaque page d'un fichier PDF comme une image entière. Le fichier converti est le même que le PDF, mais les utilisateurs ne peut pas copier le texte ou enregistrer les images dans le fichier.

Couverture du livre: vous pouvez choisir une image préférée et définissez-le comme la couverture de l'EPUB. Par défaut, il n'y a pas de couverture avec le EPUB.