Accueil > Support > personnaliser les fichiers Excel exportés ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour personnaliser les fichiers Excel exportés ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:11:47

FAQ pour le produit suivant :
Pour le format Excel de cible, il y aura une boîte de dialogue lorsque vous cliquez sur le bouton Options pour définir le fichier de sortie.

Chaque page dans une seule feuille Excel: c'est l'option par défaut, qui enregistre chaque page des fichiers PDF en une seule feuille Excel. Il veillera à chaque page well-converted lorsqu'il existe des différences entre le contenu de chaque page et la mise en page.

Conserver valeur sans mise en forme: cette option est recommandée lorsque les frontières de la table au format PDF ne sont pas complets, il n'y a donc beaucoup fusionnent les cellules ou la mise en page est relativement compliqué.

Retain original de mise en forme des formes: cette sélection peut vous aider à garder le texte, des nombres et de mise en forme dans le fichier PDF d'origine dans le cas que les frontières de la table est complète, ou il est moins fusionner les cellules.

Combiner toutes les pages en une seule feuille Excel: toutes les pages du fichier PDF seront converties en une feuille de calcul en vertu de cette option. Cette fonction gardera la meilleure disposition uniquement lorsque chaque page du fichier PDF a des propriétés similaires (par exemple, le même nombre de colonnes).

Ne retenir que le contenu de la table: une fois que cela est choisi, seulement la table est conservée, non-table contenu sera abandonnée.