Accueil > Support > personnaliser les fichiers Image exportés

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour personnaliser les fichiers image exportés ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:30:22

FAQ pour le produit suivant :
Cliquez sur Options pour afficher la boîte de dialogue Images comme suit :

Chaque page de PDF comme une image: cette option peut rendre chaque page du fichier PDF exporté sous forme d'image complet.
Extraire toutes les images dans les fichiers PDF: chaque image du fichier PDF sera extrait par comme une image complète.
Format:You pourrait définir le format de l'image convertie. Le format par défaut est JPG(*.jpg).