Accueil > Support > vidéos HD à télécharger

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour télécharger des vidéos HD ?

Dernière mise à jour : 2013-01-07 16:40:50

Si vous téléchargez une vidéo de définition standard (SD), vérifiez-le au mode HD. Cliquez sur le bouton de téléchargement sur le dessus de la vidéo, dans la liste déroulante, il existe deux options pour la taille de la vidéo.

Le plus gros est une vidéo HD. Si ce qui précède n'a pas pu vous aider, veuillez communiquer avec notre équipe d'assistance avec le lien de la vidéo.