Accueil > Support > Comment effacer la vidéo indisponible à partir de la liste de lecture ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment effacer la vidéo indisponible à partir de la liste de lecture ?

Dernière mise à jour : 2013-01-07 16:41

S'il y a une vidéo marquée comme dans la liste de lecture, la vidéo peut être supprimée ou déplacée sur le disque local. Vous pouvez cliquer sur l'icône pour supprimer de la liste de lecture.

S'il y a beaucoup de vidéos comme ça, vous pouvez cliquez droit et choisir de Rassembler des dossiers... dans le menu contextuel

Sur la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton Collate , toutes les vidéos indisponibles seront supprimés.