Accueil > Support > téléchargement de modèles gratuit

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour télécharger gratuitement les modèles ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:18:55

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour télécharger gratuitement les modèles.

1.Cliquez sur plus de modèles pour télécharger les modèles sur notre site officiel dans le volet de Menu.

2. Cliquez sur le style de modèle nécessaire pour commencer à télécharger le fichier .zip.

3. Double-cliquez sur le fichier .zip à décompresser et cliquez à nouveau pour installer avec succès.

4. Le message "modèles ont été installés avec succès. Enjoy!"s'affiche.

Cliquez sur le style de modèle, que vous êtes intéressé à commencer à télécharger le fichier .zip. Après que le téléchargement est terminé, veuillez double-cliquer le fichier .zip pour décompresser. Et puis cliquez à nouveau pour installer avec succès. Vous verrez un message "modèles ont été installés avec succès. Enjoy!" Redémarrez le programme, vous trouverez les modèles ajoutés dans les modèles dynamiques.