Accueil > Support > qualité vidéo DVD pas bonne

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment résoudre ce problème, si la qualité vidéo du DVD n'est pas bonne ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 16:47:15

FAQ pour le produit suivant :
Suggestion générale

La qualité vidéo du DVD dépend de la qualité du fichier source, les paramètres que vous choisissez pour le DVD et la performance du DVD/cache de disque DVD. Si la qualité vidéo n'est pas bonne, consultez les informations ci-dessous.
  • Veillez à ce que les vidéos originales de jouer correctement sur l'ordinateur et le programme.
  • Mise à jour le lecteur de DVD sur l'ordinateur, puis assurez-vous que le DVD vierge est propre / accessible en écriture. On peut avec le bouton droit Poste de travail sur le bureau, sélectionnez gérer > Gestionnaire de périphériques > lecteurs de DVD/CD-ROM pour trouver le lecteur de DVD et cliquez sur le lecteur pour le mettre à jour.
  • Choisissez la qualité pour le DVD Standard ou de Haute qualité, plutôt que de s'adapter au disque.

Si la vidéo joue bien sur l'ordinateur alors que pas sur le programme ou le général suggestion ne fonctionne, veuillez nous joindre une copie de la vidéo.

Questions que vous pourriez avoir à brûler du DRM vidéos ou DVD à DVD

Pour les vidéos DRM

Le programme ne supporte pas les jeux vidéos DRM. Pour vérifier la lecture de vidéos DRM, vous pouvez jouer la DRM Windows Media Player (pour les vidéos WMV) ou iTunes (pour les autres vidéos DRM).

Afin de graver des vidéos DRM pour les DVD, le programme sera tout d'abord convertir les vidéos DRM vidéos non protégés et gravez les vidéos non protégés sur DVD automatiquement pour vous. Si la qualité vidéo du DVD n'est pas bonne pour les fichiers DRM, vous pouvez utiliser le chemin ci-dessous place malgré la Suggestion générale.

1. Allez à la section convertir du programme afin de charger les fichiers DRM.
2. Fermez les autres programmes sur l'ordinateur pour s'assurer que l'ordinateur n'est pas dans la lourde tâche que la conversion de DRM est CPU sensible.
3. Choisissez un profil dans Le Format de sortie > Format, comme MP4 et cliquez sur le bouton convertir pour convertir le fichier DRM en premier.
4. Cliquez sur le bouton Ouvrir le dossier pour trouver le fichier de sortie et s'assurer que le fichier de sortie joue bien sur l'ordinateur.
5. Charger le fichier de sortie à la section de brûler du programme pour la gravure de DVD.

Si le fichier de sortie ne joue pas bien sur l'ordinateur, s'il vous plaît nous envoyer tous les fichiers dans le dossier du journal.
(1) Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez Propriétés > Rechercher la cible ou l'Emplacement du fichier ouvert, il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.
(2) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier pour moi.

Pour les DVD
Pour graver des DVD sur un DVD, le programme d'abord convertir les fichiers en DVD vidéos non protégés et ensuite de graver les vidéos sur DVD. Avant le processus de gravure, s'il vous plaît cliquez sur le bouton Charger DVD pour charger le DVD et s'assurer que les DVD jouent bien sur le programme.

Si le DVD ne joue pas bien sur le programme, il peut y avoir spécial ou nouveau chiffrement en eux le programme ne peut pas indiquer. S'il vous plaît Contactez-nous avec les liens pour les DVD sur www.amazon.com.