Accueil > Support > impossible de charger une vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si je n'ai pas réussi à charger une vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:20:42

FAQ pour le produit suivant :
Pour gérer votre cas, vous devez vous assurer les choses ci-dessous.

1 Format de votre vidéo est pris en charge par DVD Creator pour Mac, ce qui signifie que le fichier source peut être joué très bien sur Mac ;

2. Vidéo et audio stream sont dans votre fichier source puisque ce produit ne prend pas en charge les fichiers vidéo ou audio seulement.

3. La durée de votre fichier source est supérieure à 7 secondes.

Ou vous pouvez recoder le fichier pour un essai, si vous pouvez lire le fichier avec VLC ou QT :

VLC: VLC ouvert, choisissez Fichier > Streaming / exportation Assistant... dans le menu principal > transcoder / enregistrer dans fichier, suivez les étapes pour recoder le fichier.

QuickTime: Ouvrez le fichier avec QT, choisissez Fichier > Enregistrer sous...dans le menu principal à recoder en un autre format vidéo.

Ensuite, veuillez charger le fichier recodé le créateur de DVD.