Accueil > Support > résoudre le problème si le disque n'a pas assez d'espace

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment résoudre ce problème si le disque n'a pas assez d'espace pour graver les vidéos que j'ai chargé ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 10:58:15

FAQ pour le produit suivant :
S'il vous plaît vérifiez d'abord si les vidéos dépassent l'espace disque dans la barre de couleur en bas. Si elle ne dépasse pas, voici deux façons pour vous de suivre.

1. Vous pouvez changer la meilleure Performance par défaut dans le logiciel à niveau ou obtenir un disque vierge de double couche 8,5 G (D9) pour la gravure.

2. La compression, qui est pris en charge par le logiciel, peut aider à sauver l'espace. Si c'est plus que la capacité de la D9, vous rappellera pour ajuster la qualité ou de supprimer certains fichiers après avoir cliqué sur le bouton graver.Si c'est plus de capacité de D5, le programme vous demande si choisir de compresser après avoir inséré un disque vierge de D5.