Accueil > Support > Comment ajouter un filigrane sur la vidéo ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment ajouter un filigrane sur la vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-12-11 09:43:57

FAQ pour le produit suivant :
Après avoir chargé le fichier source dans le programme, cliquez sur le bouton modifier pour ouvrir la fenêtre Video Edit . Sélectionnez Filigrane de démarrage sous l'onglet filigrane , puis importer une image ou tapez certains textes comme filigrane.