Accueil > Support > supprimer les lignes déformées dans le fichier converti

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour supprimer les lignes déformées dans le fichier converti ?

Dernière mise à jour : 2012-12-11 09:41:29

FAQ pour le produit suivant :
Après avoir chargé le fichier source, vous pouvez cliquer sur l' Edit > Video Edit bouton sur l'Interface principale ou cliquez-droit sur le fichier pour le sélectionner Video Edit. Sous l'onglet effet , sélectionnez une option à l'exception d'aucun dans la liste déroulante de désentrelacement . Voir l'écran capture ci-dessous.