Accueil > Support > Comment ajouter un filigrane à vidéos ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment ajouter un filigrane aux vidéos ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:51:19

FAQ pour le produit suivant :
Après avoir ajouté des fichiers, cliquez sur modifier pour ouvrir la fenêtre d'édition.

Puis cliquez sur onglet filigrane et activer cette fonctionnalité.

1. Vous pouvez cliquez sur l'Image pour ajouter un filigrane de l'image.
2. Vous pouvez également sélectionner le texte pour ajouter un filigrane de texte avec des polices personnalisées, couleur, etc..
3. Vous pouvez régler la transparence du filigrane en faisant glisser le curseur de la valeur.
4. Si vous souhaitez annuler le filigrane, décochez simplement la case à cocher.

Si vous souhaitez supprimer tous les paramètres, cliquez sur Réinitialiser. Si vous êtes satisfait des paramètres, cliquez sur près d'enregistrer les paramètres.