Accueil > Support > appliquer un modèle de menu

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment appliquer un modèle de menu ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:48:11

FAQ pour le produit suivant :
Tout d'abord allez dans le menu Édition onglet en cliquant sur le bouton de Menu après lancement DVD Creator pour Mac.

Quatre types de modèles sont dans la liste de types de modèle : modèle dynamique, modèle statique, modèle de 1,0 et mon modèle.

Vous pouvez suivre les voies ci-dessous pour appliquer un modèle de menu.

1. Cliquez-droit sur un modèle, puis sélectionnez Ajouter à mon modèle.

2. Cliquez sur les modèles plus pour télécharger les modèles sur notre site officiel.

3. Cliquez deux fois sur un menu pour l'appliquer à votre DVD

Remarque : Pour supprimer le menu, sélectionnez pas de Menu au bas de la liste des modèles.