Accueil > Support > Comment convertir des vidéos / DVD pour le dernier iPhone 5 ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment convertir des vidéos / DVD pour le dernier iPhone 5 ?

Dernière mise à jour : 2012-10-16 14:01:25

À l'heure actuelle, certains de nos logiciels ne supporte pas le préréglage de l'iPhone 5 . Veuillez bien vouloir attendre la mise à jour autour d'octobre. En attendant, vous pouvez essayer la solution de rechange ci-dessous pour convertir des vidéos/DVD pour une lecture sur l'iPhone 5 :

1) Choisir iPhone 4 s comme format de sortie, ce format est aussi reconnu sur l'iPhone 5.

2) Ou de mise à niveau vers Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac qui prend en charge l' iPhone 5 preset maintenant. Télécharger la version d'essai ici :
http://www.Aimersoft.com/Mac-Video-Converter-Ultimate.html

Si vous êtes notre client acheté, vous pourrez profiter de la mise à niveau en payant la différence de prix. S'il vous plaît nous contacter pour obtenir le lien spécial de mise à niveau.