Accueil > Support > Comment améliorer la qualité des fichiers convertis ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment améliorer la qualité de sortie ?

Dernière mise à jour : 2012-08-09 10:25:09

FAQ pour le produit suivant :
Il existe deux méthodes pour vous afin d'améliorer la qualité de sortie.

1. Si votre fichier d'origine est en haute définition, vous serait mieux choisir le format de sortie comme formats HD. Après avoir chargé le fichier dans le programme, choisissez fichier > paramètres de coder... dans le menu principal. Aller à la Vidéo HD, vous trouverez nombreux formats HD il.

2. Si votre fichier d'origine n'est pas en haute définition, s'il vous plaît ajuster la résolution et plue la vitesse de transmission dans le panneau Options... pour faire un essai. Cependant, pour garder la qualité du fichier d'origine, s'il vous plaît être sûr de ne pas définir les paramètres supérieurs à celui de l'original. Si vous voulez améliorer les paramètres, par exemple, sélectionnez une résolution plus élevée, vous devez définir le débit binaire plus élevé en conséquence. La capture d'écran suivante est pour votre référence :

Astuce : Après avoir chargé le fichier dans le programme, choisissez fichier > paramètres de coder... depuis le menu principal, vous trouverez le bouton Options... là.

Par ailleurs, pour obtenir la meilleure conversion, lancez le programme, choisissez nom du programme > Préférences..., dans le panneau de convertir , cochez Exécuter en Mode de compatibilité.

Si votre ordinateur n'est pas assez rapide, armature gouttes peuvent se produire et qui rend la vidéo saccadée et parfois, vous pourriez avoir seulement un écran noir, indiquant que ce programme ne pouvait pas capturer n'importe quoi.