Accueil > Support > perdre l'audio après avoir brûlé

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si l'audio est perdue après la combustion ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:47:47

FAQ pour le produit suivant :
S'il vous plaît vérifiez d'abord si le son est très bien sur Mac et dans la fenêtre de prévisualisation du DVD Creator pour Mac.

S'il n'y a pas d'audio dans la fenêtre d'aperçu, cliquez sur le bouton modifier sur la miniature de la vidéo, puis faites glisser la barre de Volume le plus élevé dans l'onglet effet .

Si le son est très bien dans la fenêtre d'aperçu avant la conversion, s'il vous plaît vérifiez si vous avez activé l'audio du lecteur DVD.

S'il y a toujours un problème, veuillez nous contacter.