Accueil > Support > faire des diaporamas

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire un slideshow ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:14:57

FAQ pour le produit suivant :
Veuillez cliquer l'Edit-Video Edit, puis la fenêtre Video Edit sautera vers le haut. Généralement, il y a 3 façons vous pouvez suivre pour recadrer la vidéo dans l'onglet de la récolte.

1. Sélectionnez le format d'image. La liste déroulante Zoom offre six choix (Keep original, plein écran, 16:9, 4:3, boîte aux lettres et Pan & Scan) pour définir votre format de sortie.

2. Faites glisser la ligne rectangle en pointillés. Vous pouvez directement faire glisser la ligne pointillée pour recadrer la vidéo en déplaçant le pointeur de votre souris sur l'un des huit points de la zone du rectangle. Ensuite, la fenêtre de prévisualisation de sortie sautera vers le haut.

3. Définir les valeurs. Vous pouvez définir la la position et la taille du cadre du recadrage en tapant ou en sélectionnant des valeurs dans les cases de gauche, de haut et de taille de la zone recadrée.

Remarque : Les valeurs maximales en défaut de width et height sont la résolution du fichier source.