Accueil > Support > jouer en boucle

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment jouer en boucle avec le créateur de DVD pour Mac ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 19:42:30

FAQ pour le produit suivant :
Nous n'avons en réalité aucun des paramètres spécifiques pour permettre la lecture de DVD brûlé en boucle, cependant, vous pouvez effectuer cette en deux comme suit :

Dans un premier temps, s'il vous plaît sélectionnez DVD Creator > Préférences dans le menu principal pendant que vous démarrez le programme sur Mac, puis choisissez l'option lire des films dans l'ordre sans retourner au menu principal.

Alors s'il vous plaît fermez la fenêtre des Préférences et ajouter vos fichiers au programme. Dans le volet de Menu , veuillez sélectionner le Menu non au bas de chaque modèle de menu.