Accueil > Support > supprimer un fichier PDF importé du programme

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour supprimer un fichier PDF importé du programme ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:18:01

FAQ pour le produit suivant :
Pour supprimer un fichier PDF du programme, vous pouvez faire glisser le fichier PDF hors de la fenêtre du programme ou cliquez sur le menu fichier et sélectionnez supprimer dans le menu.