Accueil > Support > supprimer des lignes dans les scènes de mouvement rapides en vidéos

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment supprimer des lignes dans les scènes de mouvement rapides en vidéos ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:30:54

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer des lignes dans les scènes de mouvement rapides en vidéos.

1. Démarrez le logiciel, charger les fichiers et obtenir un aperçu de vos fichiers pour vérifier qu'il n'y a aucun dommage.

2. Cliquez sur modifier après avoir chargé le fichier vidéo pour entrer dans la fenêtre Editer vidéo.

3. Vous pouvez trouver l'option de désentrelacement dans l'onglet effet.

4. Cliquez sur l'icône en forme de triangle pour développer la liste de désentrelacement. Sélectionnez toutes les options sauf None pour faire un essai.