Accueil > Support > Comment ripper DVD créé par enregistreur DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment ripper DVD créé par enregistreur DVD ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Si vous utilisez le DVD faits maison, vous avait mieux copier les fichiers sur votre disque dur tout d'abord et ensuite utilisez l'outil de conversion vidéo pour convertir des fichier VOB unique.

Note: artisanale des DVD et des DVD commerciaux sont différents dans leur structure, comme DVD artisanale n'include pas des structure de film DVD standard qui provoque le logiciel échoue pour les charger.