Accueil > Support > tourner des vidéos

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pivoter des vidéos ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:07:03

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour faire pivoter les fichiers.

1. Chargez les fichiers dans le programme.

2. Pointez la miniature de la vidéo et cliquez sur le bouton modifier pour entrer dans le panneau de configuration.

3. Sélectionnez la rotation dans la fenêtre d'édition.

Quatre options sont pour vous de faire tourner les vidéos:-90 °, + 90 °, Horizontal Flip, Flip Vertical. Sélectionnez celui que vous voulez. Vous pouvez voir l'effet dans la fenêtre d'aperçu.