Accueil > Support > Sound est pas synchronisé avec la vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que faire si le son n'est pas synchronisé avec la vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:13

FAQ pour le produit suivant :
Tout d'abord vous devez vous assurer si le DVD joue bien sur votre Mac ou lecteur DVD dans la fenêtre d'aperçu du programme. Vous pouvez consulter les deux façons selon différentes situations.

1. Si le son est bon, lors de la lecture dans la fenêtre d'aperçu du programme, alors qu'il est désynchronisé après la conversion, vous pouvez définir le format de sortie vers d'autres formats à faire un essai. Cliquez sur fichier > coder paramètres... dans la barre de menu, vous trouverez de nombreux formats il.

2. Si le son est incompatible dans la fenêtre d'aperçu, cliquez sur DVD Ripper > Préférences... dans la barre de menu du haut. Dans l'onglet Convert, sélectionnez Load DVD en Mode avancé et charge contenu du kit dans un DVD comme tous les titre. Puis charger le DVD pour le programme à nouveau.

Si le cas se produit toujours sur DVD spécifique, veuillez nous fournir les informations de votre DVD, tels que le nom de DVD, code région et Amazon achat lien.