Accueil > Support > le DVD gravé ne joue pas sur mon lecteur DVD

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que puis-je faire si le DVD gravé ne joue pas sur mon lecteur DVD ?

Dernière mise à jour : 2013-03-27 19:39:26

FAQ pour le produit suivant :
Pour gérer votre cas, s'il vous plaît jouer le DVD créé sur un lecteur DVD Mac pour voir s'il y a problème.

Si cela a créé des DVD joue correctement sur Mac, cela peut avoir quelque chose à voir avec le lecteur de DVD, veuillez vérifier :

1. Après avoir cliqué sur le bouton graver , vérifiez si vous avez sélectionné TV Standard (NTSC ou PAL) correctement. Différents pays utilisent différente TV standard.

2. S'il vous plaît vérifiez que le modèle de la vierge DVD est compatible avec votre lecteur de DVD.

Si les deux sont corrects, que diriez-vous essayer une alternative ?

1. Copier votre fichier d'origine sur un disque dur d'abord. Sélectionnez le Fichier ISO dans après avoir cliqué sur icône Burn.

2. Graver le fichier ISO sur un DVD de utilitaire de disque (outil brûlant intégré d'Apple).Choisissez Images > graver à partir de la barre de menu, ajoutez le fichier ISO à l'utilitaire de disque et insérez un disque DVD vierge avec suffisamment d'espace pour commencer la gravure.

Si le problème ne peut pas encore être résolu, s'il vous plaît contactez-nous avec des informations détaillées.

1. La marque, le nom du modèle et la date d'achat de votre lecteur de DVD

2. La marque et le modèle de votre disque DVD vierge.

3. La version de l'OS de votre Mac

4. La question de savoir si le DVD gravé peut être lus sur votre Mac.