Accueil > Support > vidéos

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment découper les vidéos ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:13:58

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour découper les vidéos.

1. Cliquez sur l'Edit-Video Edit, puis la fenêtre Video Edit sautera vers le haut.

2. Cliquez sur le bouton de réglage pour ajouter une paire de sliders avec un certain nombre sur chacun d'eux. Faites glisser pour diviser les deux curseurs et la partie entre les deux, c'est ce que vous voulez. Vous pouvez également taper des chiffres à l'heure de début et de fin de le définir.

Pour multiple-parage :

Multiple-parage désigne que le programme combinera toutes vos pièces taillées en une seule vidéo, au lieu de diviser en plusieurs parties.

Cliquez sur les ciseaux pour ajouter plus de garnitures curseurs et définir la partie que vous voulez. L'heure de début et de fin montrent le point dans le temps actuel paire de sliders garnitures. Par exemple, si vous choisissez 1 dans la liste à côté du bouton de réglage, puis le l'heure de début et l'heure de fin et la longueur de garnis appartiennent à la première paire de sliders garnitures. Vous pouvez cliquer sur la poubelle pour supprimer les curseurs actuels.