Accueil > Support > quelle est la différence entre DVD + R et DVD-R ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle est la différence entre DVD + R et DVD-R ?

Dernière mise à jour : 02-2013-06 10:24:35

FAQ pour le produit suivant :
La principale différence pour DVD + R et DVD-R se trouve dans la fonction.

Disque DVD + R est principalement utilisé pour stocker des données, tandis que le disque DVD-R est principalement utilisé pour le divertissement multimédia, et il sera mieux compatible avec le lecteur DVD