Accueil > Support > où trouver les fichiers vidéo convertis ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Où puis-je trouver les fichiers vidéo convertis ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:38:14

FAQ pour le produit suivant :
Le chemin par défaut est utilisateurs / administrateur /Movies sur votre Mac. Vous pouvez modifier le dossier de destination en cliquant sur Video Converter > Préférences > sortie > le dossier de sortie.