Accueil > Support > Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac3.1.0 est libéré. (2013-03-01 11:20:52)
1. Les supports d'édition la luminosité, contraste, saturation et volume ;
2. Prend en charge les nouveaux films de DVD comme BRAVE, The Hunger Games, The Woman In The Black, blanc de neige et le chasseur, HATFIELDS & MCCOYS, botté ; Dr.Seuss The LORAX, Men In Black 3, THT BOUREN LEGACY et plus ;
3. La résolution prise en charge vient à 2000 * 2000 et la cadence de 60 images/s ;
4. Corriger quelques bugs de conversion de DVD ;
5. Améliorer le téléchargeur de YouTube ;
6. Soutient la conversion sans perte entre les mêmes conteneurs ;
7. Optimiser les réglages des paramètres.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac3.0.0 est libéré. (2013-03-01 11:20:50)
1. Important : Video Converter Ultimate pour Mac Version 3.0.0 ne supporte Mac OS X 10.5. Les utilisateurs qui utilisent OS X 10.5 ou ci-dessous s'il vous plaît ne pas mettre à niveau le programme.
2. Qui est livré avec une interface utilisateur entièrement nouvelle qui vous permet de convertir, de télécharger et de graver des vidéos en un seul endroit.
3. Convertir H.264 encodées M2TS, MTS, MKV, MP4, MOV, AVI, M4V, fichiers vidéo etc. 30 X plus rapide.
4. Support ProRes, Apple Intermediate Codec et DNxHD (VC-3) codage de sorte que vous pouvez convertir des fichiers pour s'adapter à iMovie, Final Cut Pro, Adobe Premiere et plusieurs outils d'édition vidéo.
5. Applique les paramètres vidéo plus intelligemment pour un meilleur résultat.
6. Optimise la fonction de téléchargement : fournit un navigateur intégré et vous permet de télécharger des vidéos en clics.
7. En ajoute un autre 10 modèles de menu DVD.
8. Vidéo Edit interface améliorée et des effets vidéo plus spéciales.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.6.3 est libéré. (2012-12-07 18:00:13)
Résout les problèmes lors du téléchargement de vidéos YouTube.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.6.2 est libéré. (2012-09-28 21:23:01)
1. Meilleur support des téléchargements vidéo web.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.6.1 est libéré. (2012-09-16 21:23:01)
1. Résolution web vidéo téléchargement échec problème causé par certains changements de YouTube.com.
2. Ajout nouveau format optimisé pour l'iPhone 5 et l'iPod touch 5.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.6.0 est libéré. (2012-07-19 15:30:28)
1. Ensemble affiné, prêt pour OS X Lion des montagnes de 10,8.
2. Fixe un dysfonctionnement de la vidéo web téléchargement dans certaines circonstances.
3. Corriger quelques bugs.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.5.4 est libéré. (2012-04-16 10:30:40)
1. Ajoute l'option vidéo de 1080p sortie pour le nouvel iPad et Apple TV 3.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.5.3 est libéré. (2012-02-28 15:58:28)
1. Appui déchirant nouvellement sorti des films de DVD y compris les transformateurs : Dark of the Moon, Pirates of the Caribbean : On Stranger Tides, Cars 2, Eclipse et plus ;
2. Corriger quelques bugs.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.5.1 est libéré. (2011-12-22 15:43:49)
Corriger quelques bugs.
Aimersoft Video Converter Ultimate pour Mac1.5.0 est libéré. (2011-12-02 18:38:54)
1. Optimisé décoder moteur, prend désormais en charge RMVB, entrée vidéo Divx.
2. Ajouter de nouveaux encodeurs, maintenant prend en charge Divx, Divx HD, HD M4V sortie.
3. Ajoutée sortie préréglée pour les sites web populaires et de HTML 5/WebM video.
4. Optimisé son surround 5.1 pour Apple TV et PS3...
5. Support des fichiers sous-titres externes pour transcode vidéo.
6. Capable de convertir une vidéo 2D à la 3D.