Accueil > Support > Aimersoft Video Converter Ultimate > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft vidéo Converter Ultimate5.0.1 est libéré. (2013-01-19 18:00:13)
1. Se synchronise pour le dernier module de téléchargement pour résoudre le problème de résolution-sélection lorsque vous téléchargez les vidéos de YouTube ;
2. Prend en charge plusieurs nouveaux disques DVD comme Brave, The Lorax, hommes en noir 3, blanche-neige et le chasseur, The Woman in Black, The Bourne Legacy, Hunger Games et plus ;
3. A résolu le problème d'installation carte son dans Windows Vista ;
4. Fixer la fonction d'enregistrement pour mieux localiser la zone d'enregistrement dans Windows 8.
Aimersoft vidéo Converter Ultimate5.0.0 est libéré. (2012-11-23 17:30:13)
1. Nouvelle interface utilisateur avec une meilleure expérience utilisateur.
2. 30 X plus rapide vitesse de conversion.
3. Fourni des présélections vidéo pour iPhone 4, iPad mini, iPhone 5, iPad 5, iPod Touch 5, 4 Nexus, Nexus 7, Nexus 10, le nouvel Apple TV, Galaxy S III, SONY PS Vita, Kindle Fire, Windows Movie Maker et plus.
4. Prend en charge les disques DVD plus populaires comme les aventure de TinTin, Hugo, Code Source, Ghost Protocol et plus.
5. Totalement compatible avec Windows 8.
6. Prend en charge plusieurs langues, y compris anglais, français, allemand, italien, portugais, espagnol et japonais.
7. Propose un lecteur de vidéo intégré qui peut jouer pratiquement n'importe quel vidéo/audio/DVD en douceur.
8. Liste de format optimisé pour la vidéo qualité et taille du fichier.
9. Meilleure façon de télécharger des vidéos et graver des DVD.
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.2.4 est libéré. (2012-02-29 11:25:54)
1.Support Ripper des DVD nouvellement libéré, y compris des Cars 2, Pirates des Caraïbes sur Fontaine de jouvence, Transformers 3, Captain America et plus.
2. Optimisé l'interface utilisateur pour améliorer l'expérience utilisateur.
3. Amélioration de la fonctionnalité de téléchargement pour télécharger la vidéo sur le web plus stablement.
4. Correction de quelques bugs.
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.2.3 est libéré. (2012-02-20 20:35:30)
Corriger quelques bugs.
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.2.2 est libéré. (2012-02-17 19:34:23)
1. Corriger quelques bugs.
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.2.1 est libéré. (2011-12-15 17:26:49)
Corriger quelques bugs.
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.2.0 est libéré. (2011-12-02 10:30:52)
1. Accélérer la conversion vidéo à l'aide de technologies Intel Core, NVIDIA CUDA et AMD.
2. Support de convertir normal vidéo 2D à la 3D.
3. Support pour personnaliser les sous-titres et pistes audio.
4. Bien soutenir iTunes 10.5.1.
5. Parfaitement compatible avec plus de dispositifs et de sites, y compris de Vimeo, HTC Flyer, HTC Sensation, HTC Vivid, MOTOROLA XOOM, MOTOROLA RAZR, Samsung Galaxy S II.
6. Développez sortie des formats vidéo pour une vidéo sur le web : DivX, Divx HD et WebM.
7. Aide à ripper DVD en MP4, MOV, M4V et 3GP vidéo avec les informations de chapitre du DVD maintenu.
8. Un meilleur support pour Apple TV 5.1 piste.
9. Optimiser l'interface afin d'améliorer l'expérience utilisateur.
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.1.2 est libéré. (2011-09-06 16:54:16)
1. Bien prise en charge iTunes 10.4
2. Correction de quelques bugs
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.1.1.0 est libéré. (2011-01-05 17:19:21)
1. Mieux soutenir tous les audio et vidéos importation
2. Amélioration de la stabilité de la conversion
Aimersoft vidéo Converter Ultimate4.1.0.0 est libéré. (2010-12-22 10:16:01)
Quoi de neuf :
1. Support de convertir protégées BBC iPlayer WMV, MP4 et Tivo enregistrements ;
2. Ajouter Video Recorder pour enregistrer et convertir les vidéos de Hulu, Video ON Demand, etc.. ;
3. Support des formats de recherche en ligne pour obtenir les formats plus et plus récents compatibles pour les appareils mobiles ;
4. Intégralement pris en charge pour iTunes 10.1