Accueil > Support > Aimersoft Video Studio Express pour Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft Video Studio Express pour Mac1.0.1 est libéré. (2012-03-14 17:24:28)
1. Mise à jour de l'encodeur vidéo pour une meilleure qualité vidéo.
2. Correction de quelques bugs mineurs.
Aimersoft Video Studio Express pour Mac1.0.0.14 est libéré. (2010-09-21 16:06:25)
1. Ajouter, supprimer, copier, couper, diviser, fusionner et modifier les fichiers multimédias de manière simple par l'intermédiaire de la chronologie.

2. Fournir un volet d'édition particulière avec beaucoup de fonctions d'édition pour modifier tous les fichiers vidéo ou audio chargés.

3. Offrir un volet de ressources de médias pour gérer les ressources avec la classification en audio, vidéo et d'effets de transition.

4. Support pour éditer et convertir des fichiers multimédia dans tous les formats pour appareils portables ou les charger sur YouTube.