Accueil > Support > Aimersoft DVD Backup pour Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft DVD Backup pour Mac2.9.2 est libéré. (2012-09-14 15:00:13)
1. Soutient pleinement OS X 10.8 Lion de montagne.
2. Corriger quelques bugs.
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.9.1 est libéré. (2012-03-15 15:28:55)
1. Corriger quelques bugs.
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.9.0 est libéré. (2011-07-29 17:58:22)
1. Totalement compatible avec Mac OS X 10.7 (Lion).
2. Mise à jour des informations de copyright.
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.8.0.0 est libéré. (2011-03-14 15:46:46)
1. Amélioration de la stabilité et la qualité de décodage de DVD.
2. Augmenter la vitesse et la stabilité de la gravure de DVD.
3. Amélioration de la qualité de compression D9 en D5.
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.5.0.0 est libéré. (2010-12-07 00:00:00)
1. Support pour copier des fichiers ISO, Video_Ts et dvdmedia en plus du DVD
2. Fendez copie : parfait pour scinder un DVD9 DVD5 2 avec DVD Menu
3. Libre de personnaliser les titres de DVD et de chapitres pour copie personnalisée
4. Aucune copie de Menu : Support pour copier le film principal sans menu DVD
5. Protégez les DVD dans des appareils portables comme l'iPhone 3GS, iPhone4, iPod, etc..
6. Plus rapide et pratique, plus libre et facile à utiliser pour copier des DVD
7. Nouveau DVD Backup : AVATAR, Up, THE INVISIBLE, le choc des titans
8. Totalement compatible avec Mac OS 10.6 ou plus tard
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.1.0.20 est libéré. (2010-01-21 16:32:03)
1. Ajouter la fonction de prévisualisation ;
2. Graver avec une meilleure stabilité.
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.0.2.7 est libéré. (2009-11-02 14:43:24)
1. Soutiens Snow Leopard ;
2. Sauvegarde de DVD sur un nouveau DVD sur Mac ;
3. Sauvegarde de DVD dossier VIDEO_TS, Image ISO ou dvdmedia sur Mac ;
4. Sauvegarde DVD9 to DVD5 sur Mac ;
5. Soutenir le pilote externe et disque dur ;
6. Facilité d'utilisation et un Design convivial ;
7. Trois différents copier des Options de copie de DVD sur Mac ;
8. Ajouter des sous-titres et la piste sonore en sélectionnant la fonction.
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.0.2.6 est libéré. (2009-09-04 15:05:55)
1. Offrir D9 D5 fonction de Compression de la sauvegarde de DVD ;
2. Trois différents copier les Options de graver des DVD sur Mac ;
3. Enregistrer DVD VIDEO_TS, Image ISO ou lecteur DVD Media ;
4. Soutenir le pilote externe et disque dur ;
5. Facilité d'utilisation et un Design convivial ;
6. Soutiens Snow Leopard ;
7. Ajouter des sous-titres et la piste sonore en sélectionnant la fonction.
Aimersoft DVD Backup pour Mac2.0.2.3 est libéré. (2009-07-29 13:42:46)
1. Offrir D9 D5 fonction de Compression de la sauvegarde de DVD ;
2. Trois différents copier les Options de graver des DVD sur Mac ;
3. Enregistrer DVD VIDEO_TS, Image ISO ou lecteur DVD Media ;
4. Soutenir le pilote externe et disque dur ;
5. Facilité d'utilisation et un Design convivial.