Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft DVD Backup pour Mac mise en route

Dernière mise à jour : 2012-08-07 21:32:39

Aimersoft DVD Backup pour Mac est un outil de copie de DVD, qui peut copier un DVD sur un disque vierge, dans un dossier VIDEO_TS, ou comme un dvdmedia ou un fichier ISO sur votre ordinateur. Il peut également copier un DVD vers vos appareils Apple : iPad, iPhone, iPod ! En outre, vous pouvez compresser et copier un DVD D9 sur un disque de D5 ou de scinder un DVD D9 à deux disques de D5 !

Installation
Double-cliquez sur le fichier de Sauvegarde de DVD Aimersoft pour Mac.dmg pour démarrer l'installation sur votre Mac. Lorsque vous voyez l'icône de Aimersoft DVD Backup pour Mac dans une fenêtre pop-up, faites-le glisser dans le bureau ou dans le dossier Applications .

Choisissez les Types de sorties
Après une installation correcte, lancez Aimersoft DVD Backup pour Mac. Il existe trois types de sortie pour la sauvegarde DVD ou de fichiers DVD: sauvegarde sur DVD, sauvegarde au niveau Local, sauvegarde aux périphériques. Sélectionnez l'un d'entre eux.

Sauvegarde sur DVD

Sélectionnez sauvegarde sur DVD, dans la fenêtre pop up, localisez le DVD, VIDEO_TS, .dvdmedia ou le fichier ISO que vous souhaitez sauvegarder, puis cliquez sur Sélectionner.
Ensuite, vous entrez l'interface comme ci-dessous. Tous les titres sont dans le volet Liste.

Vous pouvez décider de copier le titre principal (généralement la plus long) uniquement ou tous les titres en choisissant Copier le film principal ou Copie intégrale sous Options.
Si vous souhaitez copier les titres nommés, choisissez Copier personnalisés et sélectionnez les titres dans le volet Liste.
Si vous souhaitez copier le DVD à deux disques, choisissez Copier de Split.

Remarque : Généralement, si le titre principal est inférieur à 4. 7 GB, le titre principal est dans un seul disque. Autres titres et menu sont dans un autre disque. Si le titre principal est supérieur à 4. 7 GB, la partie première moitié du titre principal et de menu sont dans un seul disque. Le reste est dans un autre disque.

Si vous choisissez Copier le film principal, vous pouvez décider de supprimer le menu en sélectionnant Menu non.

Cochez la case pour sélectionner le titre que vous souhaitez prévisualiser et puis cliquez sur le bouton jouer .
Si vous avez plusieurs disques durs, sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante de Graver le disque en.
Si vous souhaitez copier un DVD D9 sur un disque de D5, sélectionnez D9 D5 compression.
Vous pouvez choisir les sous-titres et pistes audio en sélectionnant les options dans le menu déroulant des sous-titres et Audio.
Pour renommer le DVD, tapez le texte dans la zone Nom de DVD .
Cliquez sur retour pour choisir d'autres types de sorties.

Lorsque tous les réglages sont effectués, cliquez sur Démarrer pour procéder. Pour copier vers un autre disque, vous devrez retirer le disque original dans le milieu de la copie et introduisent une Vierge que le programme demande.

Sauvegarde en Local
Après sélectionnez sauvegarde au niveau Local, dans la fenêtre pop-up, localisez le DVD, VIDEO_TS, .dvdmedia ou le fichier ISO que vous souhaitez sauvegarder, puis cliquez sur Sélectionner.
Ensuite, vous entrez l'interface comme ci-dessous. Tous les titres sont dans le volet Liste.

Vous pouvez décider de copier le titre principal (généralement la plus long) uniquement ou tous les titres en choisissant Copier le film principal ou Copie intégrale sous Options.
Si vous souhaitez copier les titres nommés, choisissez Copier personnalisés et sélectionnez les titres dans le volet Liste.
Si vous souhaitez copier le fichier à deux pièces, choisissez Copier de Split.
Si vous choisissez Copier le film principal, vous pouvez décider de supprimer le menu en sélectionnant Menu non.

Cochez la case pour sélectionner le titre que vous souhaitez prévisualiser et puis cliquez sur le bouton Play
Choisissez une option selon votre besoin pour la sortie : VIDEO_TS, .dvdmedia ou ISO.
Vous pouvez choisir les sous-titres et pistes audio en sélectionnant les options dans le menu déroulant des sous-titres et Audio.
Pour renommer le DVD, tapez texte dans la zone Enregistrer sous .
Cliquez sur choisir pour choisir le dossier de sortie du fichier copié.
Cliquez sur retour pour choisir d'autres types de sorties.

Lorsque tous les réglages sont effectués, cliquez sur Démarrer pour procéder.

Astuce : Pour modifier l'emplacement du fichier, cliquez sur le bouton choisir sous la fenêtre d'aperçu pour le changer.

Sauvegarde sur appareils
Après sélectionnez sauvegarde au périphérique, dans la fenêtre pop-up, recherchez le fichier DVD, VIDEO_TS, .dvdmedia ou ISO que vous souhaitez sauvegarder, puis cliquez sur Sélectionner.
Ensuite, vous entrez l'interface comme ci-dessous. Tous les titres sont dans le volet Liste.

Remarque : Vous pouvez copier uniquement le titre principal d'un DVD de ce type de sortie.

Cliquez sur le bouton lecture pour prévisualiser le titre principal.
Choisissez une option selon votre besoin pour la sortie : iPad, iPod Touch, iPhone 4ou iPhone 3GS.
Vous pouvez définir les paramètres de sortie du format vidéo en cliquant sur DVD Backup > Préférences sur la barre de menu.
Remarque :Le paramètre par défaut est généralement le meilleur choix.

Vous pouvez choisir les sous-titres et pistes audio en sélectionnant les options dans le menu déroulant des sous-titres et Audio.
Cliquez sur Choisissez renommer le fichier et choisir le dossier de sortie du fichier copié.
Cliquez sur retour pour choisir d'autres types de sorties.

Lorsque tous les réglages sont effectués, cliquez sur Démarrer pour procéder.