Accueil > Support > désignations de code de région DVD

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle est la signification des désignations de Code de région DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:46

FAQ pour le produit suivant :

Il y a six régions géographiques majeures et deux régions supplémentaires réservés à usage spécialisé du monde DVD.

En d'autres termes, un lecteur de DVD et des DVD est étiquetés pour fonctionner avec différentes régions géographiques. Par exemple, tous les lecteurs de DVD vendus dans le U.S.which est dans la région 1 sont réservés uniquement pour les disques de la région 1. Au dos de chaque paquet de DVD, vous aurez une trouvaille un numéro de région (1 à 6).

Les régions géographiques sont les suivantes :
RÉGION 1 - é.-u., Canada
RÉGION 2--Japon, Europe, Afrique du Sud, Moyen-Orient, Groenland
RÉGION 3--Corée du Sud, Taiwan, Hong Kong, parties de l'Asie du sud-est
RÉGION 4--l'Australie, la Nouvelle-Zélande, l'Amérique latine (y compris le Mexique)
RÉGION 5--Europe de l'est, Russie, Inde, Afrique
RÉGION 6--Chine
RÉGION 7--réservés à usage spécial non précisé
RÉGION 8--Resevered pour navires de croisière, compagnies aériennes, etc....
RÉGION 0 ou région tous--disques sont non codés et peuvent être joués dans le monde entier, cependant, disques PAL doivent être joués dans un appareil compatible PAL et NTSC disques doivent être lus dans une unité de NTSC-compatible.

Conseils :S'il vous plaît assurez-vous que le DVD peut être reconnu par votre Mac tout d'abord. Et puis, vous pouvez utiliser nos programmes pour le rendre dézoné.